E1 erfolgreich beim Intersport Hammer Cup 2019

JSG Wolfstein-Norken E1-Junioren
Intersport Hammer Cup 2019

Erneut ein erfolgreiches Turnier bestritt unsere E1 beim diesjährigen Intersport Hammer Cup in Hachenburg. Mit zwei Siegen und einem Unentschieden erreichten wir das Viertelfinale gegen die Mannschaft aus Bitzen. Nach einem 4:0 Sieg trafen wir auf den Vorjahressieger aus Koblenz/Metternich. In einem offenen Spiel mit leichten Vorteilen für uns trennten wir uns nach 8 Minuten mit 0:0 Toren. Im 9-Meter Schießen mussten wir uns mit 3:2 Toren geschlagen geben. Im Spiel um Platz 3 trafen wir auf die Mannschaft von Altenkirchen. Hier zeigten wir, das wir auch mal ein Spiel verwalten können. Wir legten sofort los und gingen nach 2 Minuten in Führung. Danach erspielten wir aus einer sicheren Abwehr noch einige Chancen und gewannen das Spiel verdient. Das Finale gewann dann Metternich erneut durch 9 Meter Schießen. Wir freuten uns über einen Satz T-Shirts.